"Браво,Маэстро!"
... Вивальди... В зал заворожённый
Со сцены музыка звучит...
Играет скрипка, так печально, протяжённо,
Зал в восхищении молчит...
... Взмах палочки, и вновь чарующие звуки
Со сцены слышит молчаливый зал...
Оркестр внимателен, и дирижёра руки
Для музыкантов подают сигнал...
Два контрабаса, альты,скрипки,
Квартет виолончелей,в зале тишина,
Звучит Чайковский, на лице улыбка,
Среди зимы вдруг расцвела весна...
10 февраля 2011 года.