Грешим и каемся в грехах
Отзыв на "В раю" (Lora Palmer)
Грешим и каемся в грехах,
Жизнь непростая.
Мечтаем рай увидеть в снах,
Ещё не знаем...
Увидим близких и родных,
С кем мы простились.
Но встреча будет, знаем мы,
Господь даст крылья.