Отзыв на «Моя Весна» (Татьяна Туманова)
Отзыв на «Моя Весна» (Татьяна Туманова)
А у нас сегодня дождь,
Солнце вновь за облаками.
Снег остался лишь местами
И растаять он не прочь.
И опять бегут ручьи,
И повсюду снова лужи,
Правда обещали стужу,
Но тепло в душе внутри.