где же ты, мой любимый?

эта лунная ночь,
и мне не до сна,
на душе тяжело,
жду и жду я тебя.
где же ты, мой любимый?
где же ты ,мой родной?
как же ,милый, скучаю,
возвращайся домой.
обними свою звездочку,
теплом солнца согрей,
без тебя, мой единственный,
нет счастливых ночей.
мне так скучно и холодно,
так хочу я тебя
обними , поцелуй,
приласкай же меня,
так хочу крепко крепко
тебя я обнять,
и глаза твои, губы,
лицо целовать.
от твоих поцелуев
схожу я с ума,
ты же знаешь, любимый.
не могу без тебя.