Выходной.

Выходной.

Что ты хочешь на самом деле?
Укрепиться в своей вере?
А может проснуться с похмельем в борделе,
Не понимая, на чьём ты теле?
Дак что же ты хочешь на самом деле?
Чего желаешь и к чему стремишься?
От чего бежишь и чего боишься?
Всё это мыслей макулатура,
Больная голова и температура,
Есть ещё вариант, что я дура...
Просто мнительная натура...
А мне бы сейчас подремать ещё чуточку,
Проснуться, одеть бы мини-юбочку,
И пойти погулять с тобой,
В наш нечаянный выходной.