Прекрасный пол и сильный пол...

Прекрасный пол, и сильный пол...
А целые-то где?!
Обоих усадить за стол,
В салоне приодев!
Гостей, свидетелей позвать.
Под "горько!" громкий ор,
Всплакнёт, быть может, тёща-мать,
Сверкнёт свекрови взор,
А тесть и свёкр,- семейный главк,
Отпишут молодым,
Всё, чем родня им помогла,
Чтоб брак их дал "плоды".