Счастье

Гнездилось счастье в тесной коммуналке,
Среди чужих, нетрезвых часто, ссор,
На общей кухне в бой вступали скалки,
И на неё несли  из комнат сор.

А счастье улыбалось всем навстречу,
И утихала виновато брань.
У белой зависти добры печально речи,
Но зла спохмельяья утренняя рань.

Их звали "голубками",  пару эту,
Ехидно, и с душевной теплотой,
К чужой любви счастливому дуэту,
Повеселившему всех свадьбой золотой.