Не стоит лгать любимым

Тепло,
Но мурашки по коже.
Светло,
Но никто не тревожит.
Как сон.
Все в тумане, в тиши.
Лишь он
Все твердит: "Не спеши..."
Кто торопится, тех не догнать -
Они жить успевают едва ли.
Просто так тебя, важно мне знать,
Сколько раз до меня целовали?
Чем живешь ты сейчас, я знаю,
Но хочу еще знать, чем жил.
Ты твердишь: "Не понимаю".
Легче тонуть во лжы.
Часто правду понять невозможно
Или мы не спешим разобрать.
Да, порой нам и будет сложно,
Но зато мы не будем врать.