Быть может, в этом и вся суть

Быть может, в этом и вся суть
Когда твоя рука сжимает грудь,
По телу мелкие мурашки пробегают.
Быть может, в этом и вся суть,
Быть может, этого всю жизнь мы ждали?
Я сладость губ твоих не спутаю ни с чем
И нежность взгляда страсного, живого.
В моменты эти я б рискнула всем,
Чтоб быть подольше так вдвоем с тобою.
Мне нравиться в обнимку засыпать
И просыпаться по утрам, конечно.
Я постараюсь твоей лучшей стать,
А ты в ответ обнимешь очень нежно.