потеря

Потерять ребенка, очень не легко,
Потерять ребенка,очень тяжело.
И лежишь не знаешь, как же дальше быть,
Все снова вспоминаешь и не хочешь жить.
Но время лечит раны, и это ты поймешь,
И снова будет радость, и снова будет дрожь.
Пройдет один лишь годик, и ты пойдешь рожать.
Чудесного мальчишку, которого ждала.