Любовь моя...

Любовь моя, зачем же ты пришел,
Когда стояла я с другим, и думала я лишь о нем,
Но тут явился ТЫ...
Мы познакомились с тобой и вечер вместе провели,
И говорили лишь о том, что лучше быть одной или вдвоем.
Свои глаза с меня ты не сводил,
А я стояла не с тобой, с другим.
Всю ночь в раздумьях провела,
На утро лишь я поняла, что я влюбилась в тебя!!!