Сон

Сегодня я увидела во сне,
Твои красивые глаза,
Твою чудесную улыбку.
И ты так нежно улыбался мне,
А я молчала думая о прошлом.
Ведь было нам с тобою хорошо,
Когда гуляли вместе,
Ну что-то вдруг произошло,
И мы споткнулись вдруг на ровном месте.
Мы разошлись, но почему?
Ведь ты любил меня,
Я отвечала тем же ...