бывает

И как же нам случается обидно,
Когда мы все себе придумаем,
Проверим в это верно,
А после лишь горько сожалеем.
 
Бывает так, что мы ломаемся.
Бывает так, что мы молчим, где лучше бы сказать.
Вот так живём и маемся,
Боясь что-то важное показать.
 
Бывает, что мы так яростно кричим,
Где лучше бы смолчать.
А потом вдогонку бежим,
Чтобы "прости" сказать.
 
Случается, что мы не слышим,
Что мы не слушаем.
А после горестно молчим,
И громко думаем.
 
Мне хочется, что все меня услышали
Чтоб все меня поняли-
Мне хочется чтоб вы своих близких слушали
И, главное, слышали.