давайте будем взаимно счастливыми

Мы пишем о том, что якобы важно.
Говорим то, что якобы хотим.
Но вот что странно-
Мы больше не чувствуем, мы не горим.
 
Но нужно писать то, что хочется,
Что действительно важно.
И нужно говорить если уж хочется,
Если это так важно.
 
Необходимо чувствовать, гореть.
Беспричинно радостным быть,
Близким счастье дарить
И в родные глаза с теплом смотреть.
 
Давайте будем взаимно счастливыми
В мире относительных вещей.
Давайте будем на улыбки щедрыми
И не считать ушедших дней.