такая я

я очень странный человек,
возможно, даже, невыносимый иногда.
никому не понять моих утех,
для меня важно, когда навсегда.
 
я эгоист и собственник,
я ранима и иногда грустна.
я люблю, когда расцветают подснежники
и когда расцветает душа.
 
у меня много причуд,
иногда я надумываю.
я люблю, когда чувства живут,
когда их не придумывают.
 
я люблю, когда горят желанием,
так искренне искрится взгляд.
когда сдерживают обещания
и не смотрят с тоскою назад.
 
я чувств не прячу.
во мне много, также, добра
вот только, я всегда плачу,
когда у тебя на уме она...