друг мой.

Друг мой
Ты в сердце у меня.
И пусть я не стала любимой,
Я всё же люблю тебя.
 
Ты прости,
Что много надоедаю
И мои странности,
И что иногда перегибаю.
 
Друг мой,
Я хотела сказать,
Тебе надо быть с другой,
А меня больше не вспоминать.
 
Ты прости
За шальное сердце.
Ты тихонечко обними
И после, закрой за собою дверцу.