надо быть

короче,
надо быть проще,
надо быть добрее,
искреннее. и вернее.
надо быть любящим
и счастливее.
 
и лучше
быть вечно горящим-
стремлением, желанием
и слушать
свои мечтания.
 
а в общем-
надо быть радостнее,
и после- счастливее,
и любящим,
и настоящим.