Сердце просит высоты.

Сердце просит высоты.
Я теряю музу и перо не пишет.
Не могу писать, нежные стихи.
Но в душе надежд, что то будто слышит.
Стих меня всё просит! Напиши стихи!
 
Этот сон, я видел.
В розовой, он гамме.
Музыку, я слушал.
В золотой октаве.
 
Я послушал стих! Начал, я писать!
И писал про дождик, запах тишины.
Как мне пташка спела! Начал, я мечтать!
Сердце вдруг запело. Просит высоты!