ты мне, пожалуйста, говори иногда

Ты мне, пожалуйста,
говори иногда
Как я тебе нужна.
И можешь пожаловаться,
Что я уже не та.
Но ты только не переставай,
Слышишь,
Ты не уставай
говорить, что ко мне не ровно дышишь.
Может быть, я уже не та
И, возможно, хуже.
Но я хотела бы быть тебе нужна
Хотела бы, чтоб со мною было лучше.
Я, может, изменюсь
Стану как прежде.
Только, я вот боюсь,
Что ты будешь говорить реже
Как я тебе нужна
И как я дорога.
Пожалуйста, не забывай.
Прости меня, прощай...