ВИКТОРУ ЛЕОНТЬЕВИЧУ ТИМОФЕЕВУ

ВИКТОРУ ЛЕОНТЬЕВИЧУ ТИМОФЕЕВУ
Я не ОТДАМ своих СТИХОВ
 
"Und Narr Weise Kann wundersch;ne gjedichte
schreiben und nur Zeit kann beurfeilen welche
sind beste"
Goethe
 
Я не отдам своих стихов
На растерзанье корифеям.
Пускай они умней волхвов
И пишут так, как Тимофеев,
 
Мои стихи мне словно дети,
Пускай, глупы и несуразны.
Пишу я их с душой, поверьте,
Они совсем не безобразны.
 
Простите мне мои грехи,
Но как сказал великий Гёте,
Мол, пишут славные стихи
И мудрецы, и идиоты.