ОКУРОК В НОЧИ

ОКУРОК В НОЧИ
* * *
Как окурок в ночи,
Расчеркнувшись искрою,
На Кызыл-Тукмачи*
Появлюсь я и скроюсь.
Не ищи, друг Виталий,
Нет в живых меня боле,
Это страх мой витает
Там, где был я в неволе.
 
*станция в городе Ташкенте, куда привозят зеков со
всего Узбекистана в Таштюрьму.