Она мне стала как жена.
Любовь она всё пожирала.
Листочки нежные любви.
И верности все двери закрывала.
Туда не сможем мы зайти.
Они покрылись паутиной.
Той сеткой прочною как сталь.
И горьким стоном как лавина.
Заплакала, как умирающая лань.
Всё кончилась моя надежда.
И сникли все стихи о ней.
Мне не любить её как прежде.
Дойти любовь не сможет к ней.
С тобой прощаюсь я на веки.
И буду помнить как жену.
Страдающие лишь остались лики.
Я забываю, ту весну.
Вторая тень, та тень печали.
Которую создал творя.
Меня с поэзией венчали.
Она мне стала как жена!!