Жизнь без тоски.
Я этот стих пишу так быстро,
Что у меня перо искрится.
Я опишу все это чисто,
Мне нужно с мыслью порезвиться.
Она осмыслив, станет круче
Я напишу, ей станет лучше,
И станет ясно всем тогда
Писать хотел о чем всегда.
Пишу всегда о чистоте любви,
Про душу счастья без тоски.
Про нежный, страстный поцелуй
Не любишь вовсе, не целуй.
Такая логика моя,
Она по жизни так прочна.
Ты, если любишь, то люби,
Тогда вся жизнь будет верна.