Чем кончится игра?
Пытался я не отвечать,
Как долго я хотел молчать.
Судьба поставила печать
Стихи заставила писать.
Я много написал стихов,
Как мечтая, был с тобой.
Мне не понятна суть штрихов,
А разве ты была со мной?
Наверно нет, то был сон,
Но сон казался мне крутой
И поставил жизнь на кон
Он в жизни самый роковой.
И банко мат все закрутил,
Он лузу веры оголил.
И шарик счастья закатил,
А банк любви так засветил.
Надежда может непроста,
Но это знай, лишь та игра.
Но суть игры нам не ясна,
А чем закончится игра!!?