Балаклава

Балаклава
Не хочу наград и славы,
Всё, уже испил до дна!
Лишь бы бухта Балаклавы
Из окна была видна!
 
Я устал считать проценты.
Не по мне разбег в цене.
Дайте, скалы Фиолента,
Наяву, а не во сне!
 
Дайте фарту, рыбы-валом!
Летний дождь на берегу!
И над крепостью Чембало
Видеть радугу-дугу!
 
Мне для счастья мало надо-
Друг надёжный да семья!
И "слеза" из винограда,
И в тумане мыс Айя!!!
 
 
Фото из Инт.