Бархатный сезон

Бархатный сезон

Аудиозапись

Встречай меня осенняя Москва!
Уже везёт к тебе, вагон зелёный,
Трезвее, с каждым часом, голова-
Любовью пьян и бархатным сезоном!
 
Спустя недели, в городе родном,
По улицам мороз погонят ветры!
Я вспомню, как масандровским вином,
Мы наслаждались, на горе Ай-Петри!
 
Пр.: Слезам столица не привыкла верить!
Возьмёт меня, но не отпустит вскоре!
Как трудно ждать и километры мерить,
Туда где ты, где ласковое море!
 
В московских снах, в дали от крымских гор,
Ты вновь волнуешь и меня тревожишь!
И нет Москвы-есть Ялта, есть Мисхор,
Играет солнце, каплями на коже!
 
В твой светлый Крым, всё брошу и вернусь!
Закат в горах, с тобой увидеть надо!
И снова в Чёрном море окунусь,
И губ твоих, почувствую прохладу!
 
ПР.
Муз . и исполнение - Андрей Климов(Севастополь)