Свобода слова

Свобода слова
В США Редактируют произведения Марка Твена и Бичер-Стоу-вместо слова "негр" будут использовать"афроамериканец".(Из прессы)
 
Главным героем сказки "О попе и работнике его Балде" армавирские священники сделали купца Остолопа (См. фото)
 
 
Чёрный с белым, сейчас, два брата!
Слово "негр" стоит вне закона!
Толерантность идёт по Штатам!
А они-то, для нас- икона!
 
И теперь, там, любой засранец
Может править, хоть Марка Твена!
Вставить -"афроамериканец",
Вместо, "беглого негра Бэна"!
 
Держим ушки мы на макушке!
Эти Штаты, оставим в жопе!
Редактирует негра-Пушкина
Русский провинциальный попик!
 
2010г