СЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ.

Я хваталась за тебя зубами,
И боялась руку отпустить,
Я шептала по ночам тебе губами,
Что одна я не смогу и дня прожить.
 
Ты кивал легко в ответ небрежно,
И рукой мне плечи обнимал,
Но почему то я не чувствовала нежность,
Даже когда руки целовал.
 
А я любила и тобою тосковала,
Склоняла голову когда ты говорил,
Я как безумная к любому ревновала,
И плакала когда ты уходил.
 
Однажды ты ушел и не вернулся,
Сказав что ничего не обещал,
Ты даже на меня не обернулся,
Ты и не понял, как меня сломал.
 
Теперь я знаю, я больна тобою,
А ты увы совсем не болен мной,
Ты был вселенной для меня, судьбою,
Но перебил мне крылья за спиной.