БУДУЩЕЕ.

Ты встречи наши ожиданьем топчешь,
Я продолжаю слушать тишину,
Мой разум понимает, что ты хочешь,
Но сердце развязало вдруг войну.
 
Тебе плевать, что я стояла обнаженная,
Не телом, нет, открытою душой,
Ты молча наблюдал как я покорная,
Самозабвенно становилась вдруг рабой.
 
Ты предложил твоей стать..., непонятно,
Иначе разве может быть после всего ?
Ты пошептал вдруг, мне совсем невнятно:
"Давай присмотримся, все будет хорошо!".
 
"Все будет хорошо?!!", мой разум чокнулся,
И это после встреч в моей душе ?
"Да у меня она к тебе расстегнута",
Беззвучно шепчут мои губы в тишине.
 
Боюсь я, если крик мой все же выльется,
Я захлебнусь сама..., слышА раскаты,
Нет там не нежность чуткой горлицею вырвется,
Там будут литься только одни маты...