ЦЕНА.

Как высока цена моей любви,
Но видно так положено у Бога,
За счастье надо многим заплатить,
И не бывает легкою дорога.
 
Мне может это пользу принесет,
Хотя не раз уж в жизни обжигалась,
Я верю, ледоход весной пройдет,
Ведь сколько раз с коленок поднималась.
 
Я снова буду счастлива, любима,
И расцелую седину твою в висках,
Придешь ко мне усталый и томимый,
С любовью в голубых твоих глазах.
 
И обниму усталого за плечи,
Прижмусь к омытому дождями я плечу,
Да видит Бог, я долго этой встречи,
Молила молча, верила в мечту.
 
Мой дом, твоим останется навечно,
И чай теперь дымится на двоих,
С тобой нас ожидает бесконечность,
Мы счастливы, дыханье затаив.