СВИДАНИЕ. Грех сотворен человеком, но вкус у него божественный.

Я хочу твой пульс в моем сердце,
Отражаться в твоих глазах,
Целоваться с тобой сладко,
Да в засос, что бы прямо ах...
 
Что бы спать с тобой по любви,
А не просто в постели трахаться,
И покрепче ногами обвив,
В простынях до утра барахтаться.
 
Чтоб мотало ни хило с утра,
И подрагивали коленки,
Чтоб любовная эта игра,
Нас качала от стенки к стенке.
 
Я тобой не совсем освоена,
И сама тебя изучаю,
Ты рассматриваешь как я устроенна,
Я тебя тоже..., запоминаю.
 
Пусть проходят такие свидания,
Мы с тобой их запомним надолго,
Пусть сгорим мы в своих желаниях,
Отражая все стоном долгим...