что вселенная что небо с солнцем

что вселенная
что небо с солнцем
я намного
огромнее их
если только
рукою всего лишь
до волос
прикоснулся твоих
что вселенная
что небо с солнцем
когда рядом с тобою
нет их
лишь тебя
одну ощущаю
нечего не осталось
от них