руки пальцы

рука раскрыта
для пожатия
а можно пальцы
сжать в кулак
воздушный поцелуй
отправить
или свободы
сделать знак
а захотел
слепил фигуру
ведь пальцы
пластилин в руках
фигуру
иль токую дуру
один лишь палец
мат в словах
фигуры
настроения
формы
руками можно
всё сказать
люблю
я сожалею очень
а можно
далеко послать