что мы можем забрать

приходим голыми
и голыми уйдём
а я с собой
так много заберу
прекрасную и чистую
любовь
скамейку нашу
счастья на пруду
мгновенья что
никак не сосчитать
так много было
радости в миру
уйду я с грузом
что давал дышать
уж с ним я точно
в небо улечу