ПОДРУГИ

Я не знаю как жила я раньше,
Без таких уютных ваших рук,
Мне сдается жизнь была бы фальшью,
Не будь на свете у меня подруг.
 
Вы мне на помощь все пришли,
Когда беда меня скрутила жестко,
Смогли остановить на пол пути,
Когда до грани оставалась лишь полоска.
 
Сумели за руку меня схватить,
(Остановись мол, что ты делаешь шальная)
Еще прекрасней будет твоя жизнь,
И счастья у тебя будет без края.
 
Я поначалу все молчала, все в себе,
Но я послушать вас остановилась,
Потом распяла душу на листе,
И будто заново опять родилась.
 
Пересмотрела жизнь свою по капле,
Перемотала все, и ужаснулась,
Жила как будто в фарсовом театре,
Как хорошо, что наконец проснулась.
 
Бывает же такой переворот,
Случайных фраз далеких мне людей,
Жизнь сделала крутейший оборот,
Вместо одной, я много обрела семей.
 
Я жить как будто стала с новой кожей,
Я выкинула старую к чертям,
И на вчерашнюю себя я не похожа,
Смеюсь в лицо назло смертям...