КамГЭС (ИЗ ЦИКЛА "ЭЛЕКТРИЧКА ПЕРМЬ - ГОЛОВАНОВО")

Свет из горсти в горсть
ты на земле гость
ты на земле миг
раз, и уже старик
два, и уже другой
только опять живой
три, и придут сюда
мертвые поезда
а на четвертый счет
время назад течет
 
декабрь 2011