Обычный будний день.

Поменялись "современные мальчики",
От армии в ЗАГС бегут,
Играют все время в танчики,
Не выходят, когда их зовут!
 
"Джентльмен"-устарело понятие,
Пришло новое слово -"альфонс"
Сердце, ценностей проводит изъятие-
Вот такой модный "анонс"!
 
Тяжело повстречать настоящего,
Чтобы станет был и умен,
Где найти одного хорошего,
Чтобы был еще и силен!
 
"Почерствели", покрылись иголками,
Современные пацаны,
И мы, девушки, бываем колкими
Но друг другу мы все же нужны!