детские года

в детстве мы были добрее,
помогали друг другу всегда
и жизнь была веселее,
но что же прошли те года!
 
не вернешь свои детские годы,
когда ты в школу ходил,
не шел ты за веянием моды,
а за книгой ночами сидел..
 
не вернешь своих старых друзей.
все давно заросло паутиной..
не забылось что было милей,
а осталось в душе лишь картиной..
 
что же мы ...теперь старики..
позабыли..как молоды были..
как играли,мы "простаки"!
как в первый раз полюбили
 
как играли гурьбой все в игру...
как читали нам сказки, кто старше
как встречали мы вместе зарю
помогали тем, кто по-младше.
 
как же быстро прошли те года
когда нас нас тревожили игры
когда была чистой вода
но прошли эти светлые годы....
 
и в конце хотелось сказать..
спасибо вам всем с кем играли..
будем долго еще вспоминать..
как мы раньше о светлом мечтали..