папа...

Как хочется приехать к тебя, папа,
И сильно, как никогда, обнять!
Приехать, чтобы быть с тобою рядом,
Чтоб болезнь подальше отогнать!
 
Весь день провести, как прежде,
Дома, что нужно починить,
Отдохнув, пообедать вместе,
И так неделю целую гостить!
 
О проблемах не вспоминать на время
Обо всем с тобой поговорить.
Весело нам было с тобой рядом,
Тотчас невозможно позабыть!
 
Папа, хоть сильно я скучаю,
Знаю - не смогу тебя вернуть,
Нельзя же быть всегда в печали,
Нужно жить и выбрать верный путь!