Туз любви.
Раз влюбился, и любил тебя одну.
Нежно страстью, прижимая лишь одну.
И над нами вдруг разлука пронеслась.
Ухватив, то наше счастье, унеслась,
И куда разлука, ты несёшь любовь.
Ты же знаешь, что любовь не унесёшь.
Только сможешь, нас ты далью разлучить.
И разлуку в ту темницу заточить,
Но бороться сильно будет та любовь.
Потому, что та зачатая любовь.
Не страшны ей одинокие года.
Ждет-дождётся золотые те года.
Разлучаясь не имел я седину.
Что увидел, я однажды по утру.
Побелели кудри волос у меня.
Я в том зеркале не смог узнать себя.
Только верность ту разлуку победит.
А любовь, года раз лук вернуть велит.
Не сдаётся та разлука в том бою.
Потому что, я Тузом любви, всё бью.