Маме.

Как много строк написано о Маме,
И каждая сто тысяч раз права.
Когда судьба тебя везде динАмит
Ты знаешь же, что дома ждёт Она..
 
Как много раз я плакалась в жилетку
И знала что Она-то не предаст.
Я благодарна Маме за советы,
Ведь за меня, не думав, жизнь отдаст.
 
Прости же, Мама, за Твои печали,
Спасибо, что меня на свет родИла,
И я хочу теперь, чтоб все узнали,
Что Ты - моя единственная сила.
 
Спасибо, за недоспанные ночи,
За то, что вырастила той, кем стала
Я благодарна тебе очень-очень,
Прости, что я так поздно осознала.
 
Ведь только Мама за тебя до смерти,
Она с тобой наперекор всем людям
Цените Матерей сейчас и верьте
Только Они вас за спиной не судят.
 
Спасибо, Мама, Ты - моё спасенье,
Я благодарна Богу, что Ты с нами,
Когда Ты рядом - это наслажденье!
Гордитесь все своими Матерями!