Мой Рай и Ад

Добро пожаловать в мой мир.
Где только музыка и книги,
Здесь одиночество не стоит сотню лир,
А за спиной нет ни одной интриги.
 
Добро пожаловать в мой личный Рай,
Где только мы вдвоём. Нам светит Солнце,
Прошу тебя скорее приезжай,
Не дай мне утонуть в Тоске-колодце.
 
Добро пожаловать в мой личный Ад.
Моя душа потеряна навеки,
А этому, наверно, каждый рад,
Подумаешь, "убили" человека...
 
И как же Ад с Реальностью похож...
Был человек - и нет, осталось тело..
Всадить легко с ухмылкой в спину нож
А вот спасти его, любя - другое дело...