Мне так хотелось много раз...

Мне так хотелось много раз
Почувствовать себя любимой.
И счастье скрыть от сотни глаз.
Стать жизненно необходимой.
 
Чтоб кто-нибудь меня любил,
Чтоб был намного всех дороже,
Чтоб помогал и чтоб ценил,
В то время, чтобы был построже.
 
Со всеми чтоб немного груб,
Со мною чтоб теплее лета,
Чтоб чувствовал в слияньи губ,
И чтоб любил, когда одета.
 
Чтоб я была его женой,
Чтоб был отцом моих детей,
Чтоб осенью, зимой, весной,
Чтоб рядом был до конца дней.