Я научу тебя.....
Не верь тому, что говорят другие,
Ведь ты же знаешь, они просто лгут.
Используют они слова больные,
И твоё сердце на кусочки рвут.
Но никому не дам тебя обидеть,
Я за тебя бороться буду до конца.
Героя сможешь ты во мне увидеть,
Но и не нужно мне победного венца.
Я лишь скажу тебе, что я люблю,
Ты тем не верь, кто говорит иначе.
В твои глаза я ласково смотрю,
И это уже очень много значит.
Я попытаюсь научить тебя родная,
Как различить где правда, а где ложь.
Должна ты это знать, подруга дорогая,
Но вижу вдруг тебя забила дрожь.
Не бойся дорогая, верь в успех,
Мои уроки на отлично ты пройдешь.
Не будет на пути твоём помех,
Где ложь, где правда, ты потом поймешь.