Я твою услышала музыку

Я твою услышала музыку,
Это было средь бела дня.
Поняла, ощутила по воздуху,
Что играешь лишь для меня.
 
Я забыла про возраст ночи,
И ослепли морщинки мои,
Вся нелепость умчалась прочь,
Будто целая жизнь впереди…
 
А надежда, оставшись со мной,
И, коснувшись рыжих волос,
Намекнула - любовь за спиной,
Что вот-вот…
Что почти нашлось.