Лес сегодня такой красивый!

Лес сегодня такой красивый!
Белый, строгий, и очень сильный,
Отражается снегом чистым
От небес голубых лучистых!
 
И в рубахе, вышитой соснами,
Кружевами молочно-морозными,
Точно склонен принять омовение
В день Божественного Крещения!
19 янв 15