Что эта жизнь, в которой нет тебя?

Что эта жизнь, в которой нет тебя?
В который раз я задаю вопрос любя,
Что эта жизнь, в которой нет тебя?
Искать не надо трудного ответа -
Ты - солнца луч, полночная звезда,
Тепло, которым все вокруг согрето,
Ты- музыка, звучащая в ночи,
Мелодией прекрасного сонета
И пламя яркой трепетной свечи
В кромешной тьме, когда без капли света
Ты - воздух, без которого не жить,
Когда дыханье оборвёт на вдохе...
Я не хочу на этом свете быть,
Потерянной тобой в людском потоке.
Былинкой иль песчинкой на ветру
Я потеряюсь без тебя, совсем исчезну...
Я за руку во сне тебя держу
И верю, как в последнюю надежду.