"Ветер жизни..."

"Ветер жизни..."
Ветер жизни листает страницы,
Детство - первая в жизни она,
Ну, а юность - она пролетела,
Как синяя птица,
И с особым восторгом ее вспоминаю,
Там осталась моя и душа.
Дом, семья и заботы другие.
Подрастали детишки мои,
Совсем взрослыми стали, другими,
Лишь на фото остались птенцы.
Постарели и мама, и папа,
Время правнуков им уж пришло,
И стараются честно и упрямо,
Воспитать всё родное, своё.
Повзрослела и я, сорок пять мне,
И седая уж прядь в волосах,
Почему же всё чаще и чаще,
Я хотела с начала начать?
Повторить бы сейчас всё сначала...
Хотя.... стоит ли вновь начинать?