"Возраст - это не помеха"
Возраст счастью не помеха,
Вы не бойтесь, Господа!
Пусть всем будет лишь до смеха,
Смех прибавит нам года.
Ну и что, что сеть морщинок,
Это просто от улыбок.
Словно лучики у солнца,
Мы над ними лишь смеёмся.
Возраст любви не помеха,
Надо от чувств тех кружить,
Словно осенние листья,
Праздник друг другу дарить.
Не при чём совсем года,
Коль душою молода.
Нам же всем сейчас по двадцать,
Нами нужно восхищаться!
Возраст чувствам не помеха,
Вновь любите и дружите.
Иногда и пошалите,
В детство снова загляните.
Посмотрите одни плюсы,
Комплимент не скажут трусы.
Мы красивы, молоды,
И к тому ж ещё мудры!
В голове седеет прядь?
И на это наплевать.
Здесь подкрасим, тут подмажем,
Вот и девочка опять!