Любовь порочной не бывает..

Словам и мыслям я не верю,
Любовь порочной не бывает,
Она небес благословение,
И кто любил, об этом знает,
 
Безумных ласк прикосновение,
Пред кем ты обнажала тело,
Любовь стыдливости не зная,
Она чиста, всё в этом дело,
 
Соблазн годами не владеет,
Огонь любви погасит время,
Любовь, границы не приемлет,
Любовь в глазах, и я им верю...